Kabar gembira! St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou kembali hadir memberikan layanan konsultasi jarak jauh secara GRATIS!

Pada kegiatan kali ini, seorang dokter lulusan Kanada, Ahli Onkologi ternama – dr. Peng Xiaochi akan memberikan layanan tanya jawab secara gratis seputar kanker pankreas, kanker hati, kanker usus, kanker paru, kanker lidah, serta limfoma pada tanggal Sabtu, 13 & 20 Oktober 2018. Pasien tidak perlu ke luar negeri untuk mendapatkan layanan konsultasi pengobatan kank

Note:
1. Layanan tanya jawab terbatas. Setiap kegiatan dibatasi untuk 10 orang. Jika Anda membutuhkan layanan ini, harap melakukan reservasi via telp atau chatting online.
2. 2. Bagi pasien dan keluarga yang melakukan reservasi, harap membawa serta hasil pemeriksaan (CT, biospi, dsb) untuk mendukung proses tanya ja

Jakarta

Hari, tanggal:Sabtu, 13&20 Oktober

Waktu:09.00 – selesai

Alamat :MENARA CITICON lt. 11 blok C Jl. Letjen S.Parman kav 72 Slipi - Jakarta Barat

Tempat yang masih tersedia: 8 orang

Surabaya

Hari, tanggal:Sabtu, 20 Oktober 2018

Alamat :09.00 – selesai

Tempat:Sinarmas Land Plaza (Ex.Wisma BII), Lt 7 No.706, Jl Pemuda No. 60-70, Surabaya 60271

Tempat yang masih tersedia: 6 orang

Medan

Hari, tanggal:Sabtu, 13&20 Oktober

Alamat :09.00 – selesai

Tempat:Komplek Multatuli Indah Jl. H.Misbah BLOK CC-21, 20151 SUMATERA UTARA – MEDAN

Tempat yang masih tersedia: 6 orang

Form Reservasi

Ya Tidak

Ahli yang diundang
Peng Xiaochi
Kepala Ahli Onkologi St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou
  • Doktor lulusan Kanada
  • Anggota Chinese Society of Clinical Oncology (CSCO)
  • Anggota The 21st World Cancer Congress
  • lieneliti The 7th International Conference on Minimally Invasive Treatment of Tumors
Ajukan reservasi
Ingin mendapatkan konsultasi gratis tentang tumor padat seperti kanker pankreas, kanker hati, kanker usus, kanker paru, kanker lidah, limfoma?
Klik tombol untuk reservasi sekarang !

Pengalaman Medis

• Profesor Peng Xiaochi telah terlibat dalam penelitian ilmiah dan pekerjaan klinis onkologi selama lebih dari 20 tahun. Beliau adalah pencetus pengo-batan Minimal Invasif dan pengobatan komprehensif multidisiplin kanker di Tiongkok. Ahli dalam bidang kemoterapi, Terapi Endokrin, Terapi Molekul Bertarget, serta terapi komprehensif multidisiplin untuk penanganan berbagai tumor ganas. Memiliki pencapaian tinggi terhadap pengobatan tumor Minimal Invasif berteknologi tinggi, termasuk Radiofrequency Ablation (RFA), Brachytherapy, Photodynamic, serta Terapi Biologis. Beliau telah menerbitkan dan mendiskusikan lebih dari 20 judul makalah profesional pada jurnal akademik dan konferensi akademik berskala besar.

Latar belakang pendidikan

• Lulusan S2 Zhongshan School of Medicine, Sun Yat-sen University
  • Studi lanjutan di Fakultas Kedokteran University of British Columbia, Kanada
  • Studi lanjutan di National University Hospital, Singapura

Pencapaian akademis

• (1)“Studi Klinis tentang Efek Cryosurgery untuk Pengobatan Lokal Kanker Pankreas Stadium Akhir”
  • (2)“Pengamatan Efek Intervensi untuk Pengobatan Kanker Hati”
  • (3)“Analisis Klinis Photodynamic Therapy untuk Pengobatan Kanker Lidah”Dsb.
Foto Ahli Onkologi

Prof. Peng Xiaochi melakukan diagnosa dan perawatan pada pasien di rumah sakit

Prof. Peng Xiaochi berfoto bersama cancer survivor

Cancer survivor memberikan karangan bunga untuk Prof. Peng Xiaochi